Kindergarten mit Krippe

In Regnitzlosau wird von der evangelischen Kirchengemeinde ein 3-gruppiger Kindergarten betrieben. Seit dem Jahr 2014 gibt es auch eine Kinderkrippe.

Die Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag 06.45 Uhr – 16.30 Uhr
Freitag 06.45 Uhr – 15.00 Uhr

Kindergarten Regnitzlosau
Evang.-luth. Kindergarten
95194 Regnitzlosau

Email: kita.regnitzlosau@gmail.com

Kindertagesstättenleitung

Magdalene Schulz (Erzieherin, Kindertagesstättenleitung)

Martina Gottschalch (Erzieherin, stellvertretende Kindertagesstättenleitung)

Kindergartenbeirat

Der Kindergartenbeirat Regnitzlosau wird immer zu Beginn des neuen Kindergartenjahres gewählt und besteht inkl. Stellvertretern aus 11 Mitgliedern.

Seine Aufgabe besteht darin, dem Kindergarten beratend zur Seite zu stehen, Anregungen zu geben, zwischen Eltern und Kindergarten zu vermitteln, das Kindergartenleben durch Feste und Events oder auch Anschaffungen zu beleben sowie bei personellen Entscheidungen gehört zu werden.

Wir gratulieren dem neuen Elternbeirat und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

In den Elternbeirat wurden gewählt: Kathrin Rödel (1.Vorsitzende), Masen Chouman (2.Vorsitzender), Simone Birner (Schriftführerin), Andrea Jacob (Kassier), Carolin Bäthke,  Sonja Jakob,  Alina Omilescu, Silke Weiherer, Gabi Kiessling, Kathrin Wendel

Als Stellvertreter wurde David Schalich gewählt.

Konzeption der evangelisch-lutherischen Kindertagesstätte Regnitzlosau

Konzeption der Kinderkrippe Regnitzlosau