Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Regnitzlosau

Internetseite der Evangelische Kirchengemeinde Regnitzlosau

Herzlich Willkommen bei der Pfarrgemeinde Regnitzlosau!

Auf unserer Homepage erhalten Sie einen Überblick über wichtige Termine,
Gottesdienste und wöchentliche Veranstaltungen der einzelnen Gruppen und Kreise,
sowie Informationen zum Kindergarten und der örtlichen Diakoniestation.

Möchten Sie persönlich mit uns Kontakt aufnehmen?

Wir haben für Anregungen, Kritik und Probleme jederzeit ein offenes Ohr.

Sie erreichen uns per Telefon: 09294 227 oder per E-Mail: pfarramt.regnitzlosau@elkb.de

Aktuelle Wochentermine:

Faßmannsreuther Abendmusik

Fr, 23.2.2018 20 Uhr
Kurzbeschreibung
Mitwirkende: Posaunenchor Regnitzlosau, Männerchor Faßmannsreuth, Sonare et Cantare
95111 Faßmannsreuth
Faßmannsreuther Abendmusik

Eingängige Musik, wohlgesonnene Zuhörer, eine liebevoll geschmückte Friedenskirche – so in etwa lässt sich die Abendmusik kurz und prägnant zusammenfassen.
In diesem Jahr bereits zum neunten Mal laden der Posaunenchor Regnitzlosau und der Männerchor des SV Faßmannsreuth zu diesem Konzert ein. Das Publikum kann sich wieder auf einen bunten Mix von Musikstilen freuen. Sowohl bekannte Kirchenlieder als auch moderne Posaunenchorliteratur stehen bei den Bläsern auf dem Programm. Die Stimmen des Männerchores erfüllen den Kirchenraum mit fulminantem, aber auch zartem Gesang. In diesem Jahr wird dazu die Gruppe „Sonare et cantare“ die Musikstunde abrunden. Zither und Gesang – lassen Sie sich überraschen!
Bei aller Beschreibung – das Phänomen „Faßmannsreuther Abendmusik“ ist damit nicht zu erklären. Weder Schnee und Kälte, Matsch oder Regen halten die Besucher ab, die mindestens zu zwei Dritteln als Stammpublikum bezeichnet werden können. Wo sonst gibt`s denn so was?!
Erst ist es verhaltene Neugierde, dann Freuen an der Musik, danach kommt das Schwelgen im Genuss und am Ende der fast feierliche Abschluss mit einem gemeinsamen Lied – immer gleich, immer gleich schön.

Das nächste Konzert: Freitag, den 23.02.2018, um 20 Uhr in der Friedenskirche.
Herzliche Einladung!
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / veröffentlicht von:
Regnitzlosau
Evang.-Luth. Kirchengemeinde