Sternsinger 2017

Eine echt „Coole Sache“ im wahrsten Sinne des Wortes

Die Sternsingeraktion dieses Jahr war ein voller Erfolg. Vom Schüler aus der 2. Klasse bis zu unserer Schulwegbegleiterin waren alle Generationen vertreten. Wir haben es geschafft, ein generationenübergreifendes Projekt aus der Sternsingeraktion zu machen.

Toll war auch, dass jede Gruppe einen Fahrer hatte und begleitet wurde. Alle Haushalte konnten wir auch dieses Mal nicht besuchen, da uns die eisige Kälte von Temperaturen um -15 C° zu schaffen machte und es Auftauphasen brauchte.

Es ging wieder ein stolzer Betrag ein, der unter den beiden Kirchengemeinden aufgeteilt wird. Die kath. Kirchengemeinde leitet ihr Geld an die bundesweite Sternsingeraktion weiter, die ev. Kirchengemeinde unterstützt „Brot für die Welt“ und ein Projekt der Kirchengemeinde Rossbach, Tschechien.

ALLEN  EIN  VERGELT´S  GOTT,   auch den Spendern, die Gebäck, Essen, Getränke und Sprit ihrer Autos mit einbrachten.

Manuela Kolbe