Sternsingeraktion 2015 war ein voller Erfolg

Die Sternsingeraktion  der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde in Regnitzlosau war ein voller Erfolg. Wir haben es dieses Mal geschafft , wieder alle Haushalte zu besuchen. Am 5. Januar liefen 4 Sternsinger in die Geschäfte und das Rathaus. An Heilig Drei König machten sich dann 29 Sternsinger auf den Weg den Segen in die Häuser von Regnitzlosau zu tragen. Am 7. Januar ging es dann für fünf Sternsinger noch in die Schule und die Evang. Kindertagesstätte.

Sternsinger-2015

Nach dem Motto der diesjährigen Sternsingeraktion Segen Bringen und Segen sein „Respekt für Dich, für Mich und für andere in Bolivien und Weltweit“ kamen fast 4000 Euro zusammen.

Herzlichen Dank allen, die zum Gelingen der Aktion beigetragen haben, allen Kindern, ohne die wir das Ganze nicht machen könnten und den Helfern. Danke auch an die Pizzeria, die wie immer für uns gebacken hat, Bäckerei Pausch, die uns die süßen Stückchen spendierte, Karin Rietsch, die dieses mal die Suppe kochte, der Gemeinde Regnitzlosau, die uns wie immer kostenlos den Schulbus zur Verfügung stellte und allen die im Hintergrund agierten, damit es ein ganzes Rundes doch noch geworden ist, obwohl es am Anfang fast ausgesehen hat, als ob wir wieder zu wenig Kinder hätten, die den Segen in die alle Häuser bringen könnten.

Vergelt´s  Gott !

Manuela Kolbe